⠀
Ингредиенты:
✅стейки или филе палтуса 4 шт
✅сливочное масло примерно 1 ст.л
✅лимонный сок 1 ст.л
✅свежий укроп и петрушка (измельчить ~ по 1 ст.л)
✅соль 1/2 ч.л
✅3 ст.л муки
✅приправа «Лимонный перец» по вкусу
✅1 лимон
⠀
Способ приготовления:
1️⃣растапливаем сливочное масло в микроволновке и смешиваем с лимонный соком
2️⃣отдельно смешившем измельчённый укроп, петрушку, соль, муку и перец
3️⃣разогреваем духовку до 190°С, форму для выпечки смазываем маслом
4️⃣обмакиваем рыбу в масло с лимоном, затем в смесь трав и специй
5️⃣очищаем лимон и нарезаем на кусочки, в форму для выпечки выкладываем рыбу и кусочки лимона
6️⃣запекаем в течении 7-10 минут на среднем уровне духовки, затем переворачиваем и запекаем ещё столько же. Для получения хрустящей корочки на последние несколько минут можно поднять форму на самый верхний уровень в духовке
⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
⠀
#Fish2O#fish2o_рецепт#fish2o_палтус#палтус#готовимдома#ппрецепт#ппобед#ппужин#вкусныйужин#рецепт#веганство#рецептрыбы#доставкарыбы#доставкамосква#морепродукты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев