Всегда есть соблазн полакомиться чем то вкусным, особенно в преддверии новогодних праздников. В эти каникулы люди бросаются во все тяжкие, напрочь забывая как они упорно тренировались и держали режим весь год.
У меня есть забавная история: две подружки в декабре прекращали занятия в тренажёрном зале, чтобы закупить продукты на царский праздничный стол. Я даже боюсь представить стоимость этого застолья! В январе после каникул они благополучно вернулись в зал, изрядно пополневшими.
В качестве мотивации держать себя в режиме и не переедать, я покажу сколько "стоят" наши слабости в км бега.
Продукты будут выставлены от низко калорийных до высококалорийных.
Сколько км "стоят" продукты
Чай с сахаром
Сам по себе чай не самый калорийный продукт. Но стоит добавить пару ложе сахара и "будь любезен" отработать полкилометра.
MilkyWay
Почти 2 КМ нужно пробежать чтобы "отработать" MilkyWay. К слову это не самая калорийная шоколадка. Плитка Alpen Gold обойдётся вас в 6,5 км бега.
Кукуруза
Не думал, что бургер окажется таким "диетическим". Пачка чипсов будет "стоить" вам в 2,5 раза дороже (10,5 км).
Бургер
Шавуха оказалась самой калорийной в этом рейтинге. Чтобы её освоить нужно пробежать целых 22 км.
Также имейте ввиду, что бег это не самое эффективное занятие в плане сжигания калорий. Средняя скорость тренированного бегуна 15 км/в час, чтобы сжечь калории эквиваленты пачке чипсов нужно бегать 40 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев