Самое главное, чтобы все подаваемые с мясом блюда не перебивали вкус самого шашлыка.
Какой шашлык без соуса? Традиционно у нас подают к шашлыку томатный соус во всем его многообразии вкусов. Соус должен оттенять и подчеркивать вкус мяса, а не быть вкусовой доминантой – пересоленным, слишком острым. В идеале слегка кисловатый или сладковато-пряный: это грузинский сливовый ткемали, умеренно-чесночный, сливочный, грибной, голландский соусы.
Лучший гарнир к мясу – это свежие овощи и зелень. Можно запечь овощи на углях. Каши и картофель подавать не рекомендуется, мясо – продукт сытный сам по себе и требует достаточно усилий от организма, чтобы правильно усвоиться.
Из напитков подай к шашлыку красное сухое вино, а к птице или рыбе – белое сухое. Пиво и крепкие алкогольные напитки совершенно не подходят к шашлыку.
Нежные роллы, сочный шашлык, сладкие десертики, прохладительные коктейли и многое другое. Ждем всех в гости
Семейный центр "ОКИНАВА" - Советская 90а
Телефон для приема заказов: 77-77-88 http://okinava45.ru/ #Окинава45 #СушиКурган #ОкинаваКурган #ДоставкаСуши #ДоставкаЕды #ШашлыкКурган #ПиццаКурган #ПиццаОкинава

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев