Предыдущая публикация
🤓
⠀
💡 История вакуумной упаковки для пищевых продуктов насчитывает не одно десятилетие. Известно, что ещё 1938 г. французский ученый Анри де Пуа придумал метод защиты замороженного мяса: резиновый пакет после откачки воздуха плотно обхватывал кусок мяса и тем самым значительно продлевал срок его хранения.
⠀
✅ Для кормов Fiory вакуумная упаковка тоже пришлась очень кстати. Она прекрасно продляет срок годности корма: благодаря отсутствию воздуха микроорганизмы не могут размножаться и портить продукт. Так закрытая пачка корма хранится до 2 лет!
⠀
#Вакуум_Fiory #Fiory #FioryRussia #FioryРоссия #Фиори #ФиориРоссия #ВыбирайFiory #ВыбирайФиори
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев