Продукты к рецепту: http://goo.gl/h02cTL Ингредиенты:
— дрожжи сухие 11 г
— мука ржаная 150 г
— мука цельнозерновая 300 г
— мед 5 ч. л.
— орех грецкий 75 г
— вода 300 мл
— масло оливковое 2 ст. л.
— семечки льна 10 г
— соль 1 ч. л.
— семечки подсолнуха 65 г
Приготовление:
1. В хлебопечку заложить согласно инструкции ингредиенты. В моем случае: вода-соль-масло оливковое-мед-просеянная мука-дрожжи. Установить самую длительную программу (у меня – 3 ч. 20 мин.).
2. Пока хлебопечка замешивает колобок, взвесить орехи-семечки. Орехи блендером измельчить в муку.
3. Как только хлебопечка издаст сигнал, что можно добавлять ингредиенты, добавить орехи и семечки.
И все! Ждать и наслаждаться тонким орехово-хлебным ароматом.
По завершении работы хлебопечки и еще включила режим выпекания на 20 мин. Можно было бы и на 10, я люблю зажаристую корочку!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев