Предыдущая публикация
Ингредиенты:
— молоко по вкусу
— сыр маскарпоне ½ стакана
— масло сливочное 6 столовых ложек
— картофель 1,5 кг
— масло трюфелевое 2 чайные ложки
Приготовление:
1. Сварите картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости примерно 25 минут. Слейте, слегка охладите и очистите. Выложите в ту же кастрюлю. Добавьте сливочное масло и маскарпоне и толкушкой разомните все до состояния пюре.
2. Добавьте горячее молоко до нужной вам консистенции, трюфельное масло, соль и перец. Переложите в миску и подавайте.
Чтобы заказать ингредиенты к рецепту, кликните по ссылке: http://goo.gl/avQQqB


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев