Ингредиенты
лопатка говяжья 1 кг
паприка острая 6 г
перец черный по вкусу
масло растительное 50 мл
соль по вкусу
соус соевый 20 мл
лук сибулет 50 г
спагетти 500 г
масло сливочное 50 г
говяжий бульон 3 л
кетчуп 100 мл
яйцо куриное 8 штук
соус вустерширский 20 мл
орегано 6 г
Как готовить
1. Говяжью лопатку посолить, поперчить, спрыснуть растительным маслом и поставить в духовку, разогретую до 210 градусов, на двадцать минут
2. Поставить на огонь кастрюлю с говяжьим бульоном, сдобрить вустерширским и соевым соусами, кетчупом и пряной смесью (острый перец, кумин, орегано)
3. Положить в кастрюлю с супом поджаренную в духовке говяжью лопатку и томить два часа на медленном огне
4. Отварить в подсоленной воде спагетти. На оставшемся растительном и сливочном масле поджарить яичницу глазунью. Лучше последовательно — из одного-двух яиц, чтобы их удобнее было разделять на порции
5. В глубокую тарелку положить порцию спагетти, залить бульоном, добавить нарезанное кубиками мясо, жареное яйцо и щепотку зеленого лука.
#рецепты #суп
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев