Ингредиенты:
— тыква 500 г
— цуккини 2 штуки
— чеснок 1 зубчик
— соус карри 2 чайные ложки
— чечевица красная 1 стакан
— масло растительное 1 столовая ложка
— овощной бульон 1 л
— лук репчатый 1 головка
— капуста цветная 500 г
— горох нут 400 г
— кориандр свежий по вкусу
Приготовление:
1. Сырую тыкву очистить от кожуры и нарезать кубиками 3х3 см
2. В большую кастрюлю с подогретым растительным маслом бросить мелко нарезанный лук, чеснок, карри, тыкву и, постоянно помешивая, готовить 3 минуты на сильном огне
3. Добавить в кастрюлю заранее приготовленную (или консервированную) чечевицу и овощной бульон. Довести смесь до кипения
4. Уменьшить огонь и продолжать готовить на среднем огне, пока тыква не станет мягкой (примерно 5 минут)
5. Засыпать в кастрюлю с тыквой и чечевицей нарезанные кубиками цукини, заранее сваренный нут и цветную капусту, разделенную на соцветия. Готовить на среднем огне 5 минут
6. Снять с огня и приправить солью и перцем по вкусу
7. Перед подачей на стол посыпать блюдо свежим кориандром.
Чтобы заказать ингредиенты к рецепту, кликните по ссылке: http://goo.gl/aG4ryP http://goo.gl/aG4ryP?utm_source=ok&utm_medium=social&utm_campaign=public


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев