Ингредиенты:
— фасоль стручковая 400 г
— лук репчатый 1 головка
— масло растительное 30 мл
— помидоры 200 г
— яйцо куриное 1 штука
— паста томатная 30 г
Приготовление:
1. На сковороде обжарить лук с оливковым маслом, до золотистого цвета
2. Добавить очищенные от кожицы и порезанные кубиками помидоры и томатную пасту
3. Жарить до тех пор, пока помидорки не превратятся в однородную массу
4. Добавить фасоль и немного воды. Посолить
5. Потушить до готовности фасоли
6. Яйца взбить и залить ими фасоль
7. Подержать на огне, пока не запекутся
8. При подаче поперчить и посыпать зеленью.
Чтобы заказать ингредиенты к рецепту, кликните по ссылке: http://goo.gl/ZYMfgN http://goo.gl/ZYMfgN?utm_source=ok&utm_medium=social&utm_campaign=public
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев