Ингредиенты:
— сливки 200 г
— паста феттучини 400 г
— масло растительное 2 г
— куриный бульон 100 мл
— лук репчатый 1 штука
— филе лосося 300 г
— масло сливочное 1 столовая ложка
— соль по вкусу
— петрушка по вкусу
— перец черный по вкусу
Приготовление:
1. Для начала займемся лососем. Его нужно помыть,обсушить и порезать на средние кусочки. Поставить на огонь сковороду со сливочным маслом. Нашинковать лук и кинуть на сковородку. Когда лук приобретет золотой цвет, добавьте лосося. Продолжайте жарить в течение 3 минут. Не забывайте постоянно помешивать. Затем вливайте куриный бульон. И готовьте до тех пор , пока бульон не выкипит полностью. Добавьте сливки, соль и перец. Перемешайте и оставьте под крышкой до полной готовности лосося
2. В кипящую подсоленную воду опустите феттучини. Откиньте на дуршлаг и затем переложите к лососю. Перемешайте и держите около 2 минут. Украсьте зеленью и подавайте.
Чтобы заказать ингредиенты к рецепту, кликните по ссылке: http://goo.gl/pxikVB http://goo.gl/pxikVB?utm_source=ok&utm_medium=social&utm_campaign=public
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев