Ингредиенты:
— булгур 125 г
— помидоры 4 штуки
— лук зеленый 4 стебля
— мята 10 стебелей
— масло оливковое 50 мл
— кинза 1 пучок
— лимон 1 штука
— соль по вкусу
— перец черный по вкусу
Приготовление:
1 Отварите булгур согласно инструкции на упаковке. Выключите огонь и охладите, закрыв крышкой, чтобы булгур впитал всю влагу
2. Помидоры, лучше сливовидные (не водянистые), мелко нарежьте
3. Зелень нарубите как можно мелче. Используйте только листья мяты. Стебли кинзы без корней можно также использовать
4. Смешайте в салатнике готовый булгур, помидоры и нарезанную зелень
5. Для соуса взбейте сок 1 лимона с оливковым маслом и залейте этой смесью табуле
6. Дайте настояться 10–30 минут. Посолите и поперчите по вкусу
7. Подавайте с питой и/или с фалафелью.
Чтобы заказать ингредиенты к рецепту, кликните по ссылке: http://goo.gl/yJkvQy http://goo.gl/yJkvQy?utm_source=ok&utm_medium=social&utm_campaign=public
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев