Ингредиенты:
— тесто слоеное 500 г
— лук репчатый 2 головки
— масло оливковое 1,5 столовые ложки
— прошутто 150 г
— картофель 350 г
— соль ¼ чайной ложки
— яйцо куриное 12 штук
— перец черный ¼ чайной ложки
Приготовление:
1 Разделить тесто на 2 части и раскатать каждую в форме квадрата (30х30 см)
2. Выложить один пласт теста в форму для выпечки, так, чтобы тесто закрывало боковые стенки
3. Смешать мелко нарезанный лук с оливковым маслом и равномерно распределить по тесту. Добавить нарезанную кусочками прошутто
4. Картофель нарезать тонкими дольками или кружками и выложить аккуратно на прошутто
5. Залить картошку яйцами, нежно разрушив оболочку желтков. Посыпать все солью и перцем
6. На втором пласте теста сделать диагональные прорези, накрыть им яйца, скрепив края нижнего и верхнего слоя теста
7. Поместить пай в разогретую до 190 градусов духовку и выпекать примерно 1 час, пока верхний слой теста не подрумяниться и не начнет пыхтеть.
Чтобы заказать ингредиенты к рецепту, кликните по ссылке: http://goo.gl/4JIdpn http://goo.gl/4JIdpn?utm_source=ok.ru&utm_campaign=findmeals_public
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев