Ингредиенты:
— булгур 200 г
— петрушка 1 пучок
— паприка 1 чайная ложка
— лук-порей 2 штуки
— масло растительное 3 столовые ложки
— мята свежая 1 пучок
— помидоры 2 штуки
— соль по вкусу
— перец черный по вкусу
— лимон 1 штука
— паста томатная 1 столовая ложка
Приготовление:
Сварить булгур, следуя инструкциям на упаковке (например, можно использовать «Ярмарка платинум»). Пока варится булгур (около 10 мин), помидоры поместить на 2 минуты в кипящую воду, предварительно сделав сверху крестообразный надрез. Вынуть из воды и снять кожицу. Мелко нарезать лук, помидоры порезать маленькими кубиками. Порубить петрушку и мяту, выжать сок лимона. В кастрюлю с отваренным булгуром (предварительно слить воду) вмешать оливковое масло, лук и зелень, помидоры, томатную пасту, сок лимона, соль, перец и паприку. Салат хорош не только сразу после приготовления, но и после того, как ночь настаивается в холодильнике.
Чтобы заказать ингредиенты к рецепту, кликните по ссылке: http://goo.gl/WRFtkN http://goo.gl/WRFtkN?utm_source=ok.ru&utm_campaign=findmeals_public
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев