Ингредиенты:
— яйцо куриное 1 штука
— вода 1 л
— уксус 1 чайная ложка
— хлеб 1 кусок
— овощи по вкусу
Приготовление:
1 Воду вскипятить и уменьшить огонь, чтобы она слегка кипела, но не бурлила. Добавить в воду уксус
2. Чисто вымытое яйцо аккуратно проколоть острой спицей в районе воздушной подушки (широкая часть яйца), выложить в столовую ложку и опустить ложку в воду на 10 секунд
3. Вынуть яйцо из воды. Аккуратно разбить и вылить белок с желтком в маленькую мисочку
4. Создать при помощи лопатки небольшой водоворот в кастрюле и вылить в получившуюся воронку яйцо. Следить, чтобы оно не разлетелось по всей кастрюле и готовить 4 минуты
5. При помощи шумовки выложить яйцо в миску с прохладной водой, чтобы уменьшить присутствие уксуса
6. Тост поджарить, выложить на него яйцо-пашот и сервировать овощами и зеленью.
Чтобы заказать ингредиенты к рецепту, кликните по ссылке: http://goo.gl/W6KtEI http://goo.gl/W6KtEI?utm_source=ok.ru&utm_campaign=findmeals_public
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев