Ингредиенты:
— пастернак 900 г
— масло оливковое 2 столовые ложки
— соль морская крупная 1 чайная ложка
— масло сливочное 2 столовые ложки
— петрушка 2 чайные ложки
Приготовление:
1 Разогрейте духовку до 230 градусов
2. Порежьте пастернак по диагонали на тонкие кусочки и выложите в миску. Добавьте оливковое масло и соль. Хорошо перемешайте и выложите ровным слоем на противень. Сверху положите кусочки сливочного масла
3. Жарьте пастернак 20 минут, затем переверните и жарьте еще 15 минут до мягкости и румяного состояния
4. Переложите на тарелку, посолите и поперчите. Посыпьте нарезанной петрушкой.
Чтобы заказать ингредиенты к рецепту, кликните по ссылке: http://goo.gl/YAhDhI http://goo.gl/YAhDhI?utm_source=ok.ru&utm_campaign=findmeals_public
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев