Предыдущая публикация
Ингредиенты:
— масло оливковое 50 мл
— тунец 2 куска
— соус соевый 4 столовые ложки
— лимонный сок ½ штуки
Приготовление:
1 Масло, соевый соус, сок лимона смешать
2. Тунец замариновать в смеси и убрать в холодильник минут на 20
3. На разогретой сковороде без масла обжарить тунца. Сначала 1–2 минуты с одной стороны, потом — столько же с другой стороны. Зависит от толщины куска и доверия к продавцу.
Чтобы заказать ингредиенты к рецепту, кликните по ссылке: http://goo.gl/85Fjpl http://goo.gl/85Fjpl?utm_source=ok.ru&utm_campaign=findmeals_public
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев