Ингредиенты:
— свинина 250 г
— капуста кимчи 350 г
— сыр тофу 200 г
— лук репчатый ½ штуки
— чеснок 2 зубчика
— вешенки 100 г
— вода 3 стакана
— перец чили ¼ чайной ложки
— лук зеленый 1 пучок
— масло растительное 2 столовые ложки
Приготовление:
1 Мясо нарезаем кусочками 2х2 см и обжариваем в толстостенной кастрюле на хорошо разогретом масле 5 минут
2. Вливаем вино и теперь уже тушим еще 5 минут
3. Тем временем, готовое кимчи нарезаем шириной 2–2,5 см, репчатый лук — полукольцами, тофу — ломтиками толщиной сантиметра полтора, грибы — так же, как тофу, чеснок — просто мелко рубим, а зеленый лук шинкуем вдоль
4. Добавляем кимчи к мясу и жарим вместе 10 минут.
5. Далее добавляем сок от кимчи (0,5 стакана) и воду, доводим все до кипения и варим еще 10 минут на среднем огне
6. Затем кладем тофу, лук, чеснок, перец чили и грибы и варим еще минут 5
7. Сразу разливаем огненный суп по мискам, украшаем зеленым луком и подаем.
Чтобы заказать ингредиенты к рецепту, кликните по ссылке: http://goo.gl/R7jdml http://goo.gl/R7jdml?utm_source=ok.ru&utm_campaign=findmeals_public
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев