Предыдущая публикация
Ингредиенты:
— крупа 2,5 стакана
— соль 1 чайная ложка
— масло сливочное 3 столовые ложки
Приготовление:
1 Влить в кастрюлю 4,5 стакана воды, положить столовую ложку масла и посолить. Когда вода закипит, всыпать крупу и варить до загустения. После этого поставить кашу на 30–40 минут для упревания
2. Готовую кашу размешать, разложить на тарелки и полить маслом.
Чтобы заказать ингредиенты к рецепту, кликните по ссылке: http://goo.gl/6IgFMv http://goo.gl/6IgFMv?utm_source=ok.ru&utm_campaign=findmeals_public
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев