Ингредиенты:
— свекла 600 г
— салат романо 1 пучок
— сыр фета 150 г
— оливки 150 г
— масло оливковое 6 столовых ложек
— уксус бальзамический 5 столовых ложек
— лимон 1 штука
— соль по вкусу
— перец черный по вкусу
Приготовление:
1 Свеклу помыть, завернуть в фольгу и отправить в духовку на 1,5 часа при 200 градусах
2. Салат порвать в блюдо (можно взять любой другой салат не только романо, можно и рукколу). добавить оливки, нарезанные пополам, и печеную свеклу, нарезанную кубиками, и сыр фету
3. Подготовить заправку: смешать оливковое масло, бальзамическиий уксус, сок половины лимона, соль, перец
4. Салат полить заправкой и перемешать.
Чтобы заказать ингредиенты к рецепту, кликните по ссылке: http://goo.gl/UsGrjU http://goo.gl/UsGrjU?utm_source=ok.ru&utm_campaign=findmeals_public


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев