Ингредиенты:
— хек 1,5 кг
— масло кукурузное 500 мл
— мука пшеничная 50 г
— лимон 1 штука
— соль по вкусу
Приготовление:
1 Разрезать филе на 6 стейков. Приправить рыбу солью с обеих сторон
2. Разогреть масло во фритюрнице или глубокой сковороде до 180–190 градусов (для проверки можно использовать кубик вчерашнего хлеба: при такой температуре он должен зарумяниться в течение 30 секунд)
3. Обвалять стейки в муке, стряхнуть излишки и жарить в масле по 2 штуки до образования золотистой корочки
4. Извлечь рыбу из масла широким ножом, дать стечь лишнему жиру и положить в тепло, пока жарятся остальные куски. Подавать на стол сразу по готовности, украсив нарезанным кружками лимоном.
Чтобы заказать ингредиенты к рецепту, кликните по ссылке: http://goo.gl/CyudEt http://goo.gl/CyudEt?utm_source=ok.ru&utm_campaign=findmeals_public
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев