Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 500 г терпуг (можно головы, хвосты),
- 5-6 картофелин,
- 50 г риса,
- 2 головки репчатого лука,
- 1 морковь,
- лавровый лист,
- черный перец горошком,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу.
Приготовление:
Рыбу почистить, обязательно удалить жабры, порезать на куски. В кастрюлю положить рыбу, когда вода будет закипать, не забудьте снять пену. В кипящую воду положите порезанный кубиками картофель, рис, морковь, мелко порезанный лук. Через 10 минут бросьте лавровый лист, перец горошком, соль. Варите еще 5-7 минут. Перед подачей посыпьте уху черным перцем, украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев