К кислотосодержащим продуктам относятся:
- свиное, куриное, говяжье, баранье мясо;
- мучные изделия;
- сахар;
- чай, кофе, алкогольные напитки, лимонад;
- мороженное, торты.
К щелочным продуктам можно отнести:
-фрукты (неконсервированные);
-овощи;
-зелень;
-соя;
-картофель;
-минеральная вода без газа.
Стоит отметить, что к дисбалансу уровня pH могут привести не только употребление тех или иных продуктов и напитков. Часто дисбаланс вызывается из-за стресса, слабой двигательной активности, злоупотребления медикаментов, загрязненной окружающей среды. На эти факторы также необходимо обращать внимание.
Чистая питьевая вода способна улучшать нашу кровь, которая при циркуляции выводит из клетки молекулы водорода. Это позволяет превратить среду клетки в слабощелочную, а ферменты, работающие внутри клетки, в данном случае будут работать максимально эффективно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев