ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Крупа гречневая - 200 г
● Филе куриное - 4 штуки
● Лук репчатый - 1 головка
● Сметана - 150 г
● Молоко - 100 мл
● Соус соевый - 2 ч.л.
● Петрушка - по вкусу
● Масло оливковое - 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отварить гречку.
2. Приготовить соус — смешать в кастрюле молоко, соевый соус и сметану, подержать на огне минуты три, снять и добавить мелко рубленную петрушку.
3. Обжарить на сковороде куриное филе. Когда оно будет готово, добавить лук колечками и обжаривать, пока он не станет золотистого цвета.
4. Добавить на сковороду соус и полстакана воды.
5. Тушить около 15 минут.
6. Подавать филе с гречкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев