ИНГРЕДИЕНТЫ:
● пластины свиных ребрышек по 500-700 г 2 шт.
● крупная соль по вкусу
● молотый черный перец по вкусу
● растительное масло для смазывания
● соус барбекю 1/2 стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Приправить свиные ребра солью и перцем. Плотно завернуть мясо в большой кусок фольги; поместить на противень. Готовить, пока свинина не начнет легко прокалываться вилкой, около 1 часа 30 минут.
2. Разогреть гриль до средне-высокой температуры. Слегка смазать маслом решетки.
3. Вынуть ребра из фольги и смазать соусом барбекю с помощью кулинарной кисти. Готовить на гриле до приятно коричневого цвета, от 3 до 4 минут. Подавать с дополнительной порцией соуса барбекю.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3