НЕОБХОДИМО
1,5 кг свинины (брюшина)
2 шт морковь
2 луковицы
400 гр грибов
400 гр шпината
соль,перец,растительное масло по вкусу
1.Шпинат нарезаем и обжариваем на растительном масле,морковь
натираем на терке и также обжариваем на растительном масле,грибы и лук нарезаем
и обжариваем вместе на растительном масле
2.Свинину выкладываем на пищевую пленку или фольгу,отбиваем
и придаем мясу форму прямоугольника,солим,перчим по вкусу
3.На край выкладываем обжаренный шпинат, предварительно
положите его в сито,чтобы стекла излишняя жидкость,заворачиваем,затем
морковь,заворачиваем и обжаренные грибы,распределяем по всей оставшейся части
мяса,заворачиваем
4.По желанию мясной рулет можно обвязать бечевкой,но если
мясо хорошо отбито,оно не толстое,то хорошо заворачивается в рулет и его можно
не обвязывать
5.Рулет выкладываем на противень или в форму для
запекания,накрываем фольгой и запекаем 1час 20 минут или по готовности в
предварительно нагретой духовке при температуре 180-200С. За 10-15 минут до
окончания запекания,фольгу снять,чтобы рулет зарумянился,но это по желанию
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1