Предыдущая публикация
НЕОБХОДИМО
1,5 кг свиной брюшины
1л кислого вина
5-6 зубчиков чеснока
соль,перец
1.Брюшину помыть,обсушить со всех сторон, посыпать солью и перцем,чеснок порезать на пластинки и воткнуть в надрезы.
2.Свернуть вдвое и залить вином,накрыть тарелкой,сверху поставить пресс,оставить мариноваться сутки.
3.Брюшину вынуть из маринада,обсушить,свернуть в рулет и хорошо обвязать толстой ниткой со всех сторон.
4.Поставить рулет на противень и запекать в духовке 1,5 часа при температуре 150С
5.Готовую брюшину хорошо остудить и нарезать,по желанию сверху посыпать черным или красным перцем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев