ИНГРЕДИЕНТЫ
упаковка куриных сердечек(800г, подливы получается достаточно много,
поэтому можно брать и 1кг)
1стаканчик натурального йогурта(125г)
100г плавленного сыра(мягкого, тоже в стаканчике)
2зубчика чеснока
зелень(петрушка, укроп)
1луковица
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Сердечки помыть, откинуть на дуршлаг, если необходимо обработать(срезать
лишнее...)
Разогреть сковороду с небольшим количеством масла, выложить сердечки,
посолить, поперчить и накрыть крышкой, периодически перемешивать.
Тем временем(быстренько и сразу))), лук мелко порубить и обжарить на
другой сковороде, добавить к сердечкам.
Сердечки должны дать много сока, как только дадут-уменьшить огонь(но не
до минимума, чуть меньше среднего) и тушить около 30мин. Если, вдруг, по
какой-то причине, они у вас не дали сок, то добавьте около 200мл.
бульона.
Для заправки смешиваем йогурт с порубленной зеленью и пропущенным через
пресс чесноком.
Когда жидкость испариться, не менее чем в два раза, подлива должна
начать густеть(у меня прошло около 30мин), добавляем сыр, перемешиваем
до однородной массы, заправляем йогуртом с зеленью,добавляем немного
крахмала(3-4 щепотки) для загустения, хорошо перемешиваем, если
необходимо досаливаем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3