Выберите один основной овощ: картошка, тыква, морковь, свекла, кабачок, а к нему можно добавить сыр, другие овощи (в меньшем количестве), специи, зелень. Драники лучше не делать заранее, а обжарить перед подачей. Если кабачки слишком водянистые, лучше после натирания отжать их от излишков жидкости, тогда они не пригорят на сковороде.
Ингредиенты:
Кабачки : 4 Штуки,
Панировочные сухари : 1,5 Стакана,
Яйца: 3 Штуки,
Брынза: 170 Грамм,
Зеленый лук : 0,5 Пучка,
Свежая мята : 3 Штуки,
Кориандр : 2 Штуки,
Растительное масло : 1/4 Стакана
Приготовление:
1. Вымойте кабачки, натрите их на крупной терке, затем отожмите от излишков жидкости. Нарежьте мелко зеленый лук, свежие листья мяты и кориандра.
2. Добавьте к кабачкам и зелени яйца, панировочные сухари, раскрошите брынзу, по вкусу посолите.
3. Перемешайте все хорошенько. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и выложите деруны (на каждый по столовой ложке).
4. Обжаривайте их с двух сторон до румяной корочки.
5. Подавайте их сразу, приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев