Горбачевой @lyubov_gorbacheva_cheese , приготовленный из отборного коровьего молока с мицелием белой благородной плесени, очень похож на камамбер. Изготавливается он на семейной сыроварне в д. Замыцкое, Темирского района, Смоленской области. Аромат его поистине выдающийся, а вкус навсегда отпечатывается в памяти с первого же кусочка, не сомневайтесь!
А ещё он способен вас по-настоящему удивить, ведь его характер сильно меняется по мере созревания: молодые образцы отличаются глубокой сливочной композицией и луговым разнотравьем в послевкусии.
На более зрелых экземплярах можно заметить коричнево-красноватые вкрапления на белой корочке, а также почувствовать усиленную ароматику с животными и древесными нюансами и слегка "покусывающую" кончик языка остринку.
Рекомендую обязательно подержать его при комнатной температуре минут 30-40 до непосредственной подачи к столу.
Если вам захочется немного смягчить его пикантность, то просто добавьте немного сладости в виде фруктов, ягод или обжаренных орешков с мёдом.
Заказ можно сделать на сайте: ФЕРМЫЧ.РФ Написать в мессенджерах и соцсетях, а так же позвонив по тел.: +7(951)690-7888
#фермыч #натурпродукт #смоленск #еда #зож #семья #здоровоепитание #фермерскийсыр
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев