Аджику с огурцами в составе на зиму готовят по-разному. Главная особенность блюда — наличие зеленых плодов как основного ингредиента. Рецепт огурцов в аджике в классическом варианте предполагает использование свежих или маринованных овощей. Готовят блюдо для хранения на зиму. Способ приготовления довольно прост. В сезон созревания используют свежие огурцы, из них готовят аджику на зиму. Блюдо выглядит очень красиво, но также оно отличается необыкновенным вкусом. Новинка на обеденном столе незамеченной не останется. О блюде, советы приготовления, энергетическая ценность, пошаговый рецепт - https://golosros.ru/zagotovki/adzhika-iz-ogurtsov-na-zimu-neobychnyy-i-ochen-vkusnyy-retsept?utm_source=odnoklassniki Рецепт огурцов в аджике — не самый популярный способ заготовок на зиму. Но такое блюдо может претендовать на любовь всех членов семьи. Любители острых закусок по достоинству смогут оценить сочетание пикантной заливки с хрустящими кусочками огурца.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев