Варенье-желе из черной смородины – ароматная кисло-сладкая заготовка, которая готовится достаточно просто благодаря большому содержанию желирующего вещества (пектина) в ягодах. Советы и рекомендации опытных кулинаров помогут справиться с консервированием этой полезной ягоды даже начинающим хозяйкам. Варенье-желе из черной смородины получится только при строгом соблюдении всех пропорций и технологии приготовления, и последующего хранения. Тогда ароматную летнюю заготовку можно будет не только смаковать с чаем, но и положить в пироги, пирожки и булочки.
Все рецепты в статье https://fermilon.ru/zagotovki/varene/zheleobraznoe-varene-iz-chernoy-smorodiny.html?utm_source=odnoklassniki
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев