Рецепты приготовления валуев – это превращение не самых ценных, растущих почти в каждом регионе России, чуть горьковатых грибов в замечательные лакомства, способные затмить вкусом блюда из рыжиков, сыроежек и белых. Валуи можно жарить, мариновать и солить, делать из них икру или котлеты. Главная хитрость – выбирать для готовки только молодые и здоровые экземпляры. Рецепты приготовления валуев – варианты превращения не самого ценного и не самого питательного продукта в оригинальные маринованные, соленые и жареные лакомства. Валуи могут не очень радовать грибников – в лесу всегда есть более привлекательная добыча. Но на столе опытных кулинаров этим грибам всегда найдется место. Рецепты здесь https://fermilon.ru/zagotovki/vtorye-blyuda/retsepty-prigotovleniya-valuev.html?utm_source=odnoklassniki
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев