Икра из лисичек на зиму – аппетитное угощение, которое подают в виде бутербродов, добавляют в разные гарниры или варят вкусные супы. Заготовка не отнимает много времени даже у молодой хозяйки, потому что все рецепты просты. Приятный оранжевый цвет и незабываемый аромат поможет закуске занять достойное место на торжественных мероприятиях. Можно экспериментировать с базовым вариантом, добавляя другие продукты.
Икра из лисичек на зиму с насыщенным ароматом и великолепным вкусом станет любимой заготовкой, которой не стыдно угощать гостей. Семья всегда с удовольствием сядет за стол, на котором будет стоять чашечка с яркой закуской. Есть рецепты, где используется несколько видов грибов. РЕЦЕПТЫ приготовления - https://fermilon.ru/zagotovki/zakuski/gribnaya-ikra-iz-lisichek-retsepty-prigotovleniya-na-zimu.html?utm_source=odnoklassniki
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев