Чтобы замариновать рульку для копчения, необходимо не только в точности следовать рецепту, но и знать некоторые тонкости по работе с мясом. К примеру, важно выбрать свежий продукт, не попавшись на уловки нечестных продавцов, а также правильно очистить его от шкуры. О том, как замариновать рульку (свиную) для копчения (горячего или холодного) и как правильно обработать мясо после засолки – знают опытные повара и готовы поделиться своими знаниями. Выбор и подготовка основного ингредиента, способы засолки рульки для последующего копчения https://fermilon.ru/zagotovki/marinovanie/kak-zamarinovat-svinuyu-rulku-dlya-kopcheniya-goryachego-holodnogo.html?utm_source=odnoklassniki Замариновать рульку для копчения в домашних условиях довольно просто, это лишь несколько популярных рецептов. На самом деле вариантов приготовления копченой свинины существует огромное множество. Так что не стоит бояться экспериментировать, готовое блюдо обязательно порадует всю семью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев