Сбор крапивы проводится по ряду инструкций во избежание ожогов и незначительных травм. Растение имеет множество полезных характеристик, важных в медицине, кулинарии и других сферах жизни. Растение можно хранить длительное время, чтобы оно не потеряло своих лечебных качеств. Особенности сбора крапивы, оптимальное время сбора, обработка и хранение крапивы - https://fermilon.ru/sad-i-ogorod/zelen/kak-i-kogda-sobirat-krapivu-dlya-supa-dlya-sushki-dlya-lecheniya.html?utm_source=odnoklassniki Сбор крапивы – нелегкий процесс, требующий осторожности ввиду защитных функций кустарника. Ее собирают и хранят около 2 лет, добавляя в пищу и используя в медицинских целях. Крапива – один из полезнейших представителей флоры, благоприятно воздействующих на организм человека.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев