Нежнейшие куриные котлетки с секретным ингредиентом! 
Друзья, делюсь с вами рецептом потрясающих котлеток из фермерского куриного фарша, который никого не оставит равнодушным!

Я недавно открыла для себя
фарш из куриных грудок от фермеров из Татарстана, и это просто находка для тех, кто следит за своим питанием! Нежный, диетический и невероятно сочный — он станет отличной основой для множества блюд.
Для моих фирменных котлеток вам понадобится:
- 500 г фарша из куриных грудок
- 1 средняя луковица (около 100 г)
- 1 яйцо
- 50 г белого хлеба
- 50 мл молока
- 30 г сливочного масла (секретный ингредиент!

)
- 20 г свежей зелени (укроп и петрушка)
- 2 зубчика чеснока
- 1/2 ч.л. соли
- 1/4 ч.л. черного перца
- 2 ст.л. растительного масла для жарки
Приготовление:
Размочите белый хлеб в молоке на 5-7 минут. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Зелень промойте и измельчите.
Растопите сливочное масло и дайте ему немного остыть. Оно придаст нашим котлеткам невероятную сочность!

В миску с фаршем добавьте размоченный хлеб (слегка отожмите его), яйцо, лук, чеснок, зелень, соль, перец и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы. Для лучшего результата оставьте фарш на 20 минут в холодильнике.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Влажными руками сформируйте котлетки (примерно по 70-80 г каждая) и выложите на сковороду. Обжаривайте на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.

Накройте крышкой и оставьте на малом огне еще на 5 минут для полной готовности.
Подавайте котлетки с любимым гарниром — картофельным пюре, гречкой или свежими овощами.
То, что отличает эти котлетки от всех других — нежность фермерского куриного фарша из Татарстана. Никаких добавок и консервантов, только натуральное мясо от кур, выращенных в экологически чистых условиях!

Попробуйте приготовить это блюдо с настоящим фермерским куриным фаршем — ваша семья будет в восторге!

Заказать фарш из куриных грудок можно здесь:
https://ok.me/bsNL1
Нет комментариев