Простой рецепт для мягкого и сочного мяса, которое тает во рту! Рекомендуем подавать с картофельным пюре 🙌
📌Ингредиенты:
• Голяшка для запекания «Амбарцево»
• Мука
• Лук
• Морковь
• Сельдерей
• Чеснок
• Томатная паста
• Соль, перец по вкусу
📌Приготовление:
1. Голяшку солим перчим, обваливаем в муке и отправляем поджариваться на сковороду до небольшой корочки.
2. Лук, морковь, сельдерей, чеснок режем и отправляем на сковороду, добавляем томатную пасту.
3. Мясо перекладываем в кастрюлю или мультиварку, добавляем овощи и пару стаканов воды. Тушить 2 часа.
☺️А заказать голяшку (оссобуко) вы можете:
- Пишите в директ
- Закажите на сайте: https://fermerskoe-myaso.ru/?utm_source=odnoklasniki&utm_medium=nn&utm_campaign=LS3&utm_content=post - Звоните по телефону
+7(930)278-17-77
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев