Такие рулетики можно приготовить с любой начинкой, но нам очень нравится вариант с грибами, яйцом и сыром.
Ингредиенты:
🔸Свиная вырезка 500 Грамм
🔸Грибы 300 Грамм
🔸Лук репчатый 1 Штука
🔸Яйцо 1 Штука
🔸Сыр твердый 100 Грамм
🔸Сметана 5 Ст. ложек
🔸Соль, перец По вкусу
Шаг 1: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы промойте и ополосните. Яйцо отварите вкрутую.
Шаг 2: Мясо порежьте на пластины толщиной 1 см, посолите и поперчите с обеих сторон и отбейте.
Шаг 3: Луковицу мелко порубите, грибы порежьте на небольшие кусочки.
Шаг 4: Выложите грибы вместе с луком в сковороду и жарьте до готовности.
Шаг 5: Готовятся шампиньоны очень быстро. Как только жидкость, выделившаяся с грибов, испарится, снимайте их с огня.
Шаг 6: Смешайте обжаренные грибы с измельченным яйцом и тертым сыром. Хорошенько перемешайте начинку, посолите по вкусу.
Шаг 7: На каждый ломтик мяса положите примерно по 1 ст. ложке (без горки) начинки, заверните в рулетик.
Шаг 8: Обжарьте рулетики на сковороде до легкого подрумянивания. Если рулетики при термообработке будут разворачиваться, скрепите их зубочисткой.
Шаг 9: Затем сложите рулетики в форму для запекания, залейте сметаной и запекайте в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 10: Готовые рулетики украсьте свежей зеленью и подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!
Такие мясные рулетики, станут желанным гостем на любом застолье! А для того, что бы блюдо было еще вкуснее, используйте качественное мясо🥩
Делай заказ свежих и натуральных продуктов прямо сейчас!
🚚Бесплатная доставка в день разруба
💳Оплата при получении
🥩100% натуральный продукт
Для заказа:
- Пишите в директ
- Закажите на сайте http://fermerskoe-myaso.ru/?utm_source=odnoklasniki_group - Звоните по телефону +7 (930) 278-17-77
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев