✅ Ингредиенты600 г – курица (у меня бедра, голень, крылья)1 шт. – баклажан1 шт. – кабачок6 шт. – картофель1 шт. – морковь1 шт. – репчатый лук2 зуб. - чеснок2 шт. – болгарский перец1/4 шт. – горький перец✅ Маринад для курицы:2 ст. л. – майонез1 ч. л. – приправа для курицы1/2 ч. л. – соль✅ Маринад для овощей:1 ст. л. – соевый соус1/2 ч. л. – соль1 ст. л. – растительное масло✅ Как приготовитьШаг 1⃣ Выложите курицу в глубокую миску, добавьте майонез, соль, приправу для курицы и все хорошо перемешайте. Оставьте на столе мариноваться на полчаса. Можно оставить и на более длительное время. Овощи нарежьте крупными кусками. Выложите в миску, добавьте соевый соус, соль и растительное масло. Все перемешайте. Выложите овощи в рукав для запекания, сверху выложите курицу.Шаг 2⃣ Рукав завяжите и выложите в форму для запекания. Поставьте в разогретую до t180*С духовку на 60 минут. Время будет зависеть от мощности духовки и от размера курицы и порезанных овощей. Чем крупнее курица и нарезка овощей, тем больше времени нужно для их приготовления. Готовую курицу и овощи достаньте из духовки.Шаг 3️⃣Осторожно вскройте рукав для запекания, выложите готовое блюдо на порционные тарелки. Подавайте курицу с овощами горячими, можете к ним предложить салат из свежих овощей или домашние соленья. Готовьте с любовью и приятного аппетита❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев