🍛Существует множество блюд, которые можно приготовить, используя тушенку. Главные достоинства блюд – легкость в приготовлении, полнота вкуса.
✅ Ингредиенты:
• 8 картофелин среднего размера.
• 1 банка тушенки из свинины.
• 1 большая луковица.
• 1 большая морковь.
• 2 ст.л растительного масла.
• Соль, перец по вкусу.
✅Этапы приготовления:
1.Картошку очищаем от кожуры, чистим лук и морковь, тщательно промываем. Режем картофель кубиками, шинкуем мелко лук, трем на крупной терке морковь.
2. В сковороде делаем зажарку. Выливаем на нее небольшое количество масла, обжариваем сначала лук до золотистой корочки, а потом добавляем морковь, готовим полученную смесь около 10 минут, периодически помешивая.
3. Затем добавляем на сковороду тушенку из свинины, обжариваем ее с другими ингредиентами около 2-х минут. После этого добавляем в сковороду картофель.
4. Заливаем полученную смесь водой так, чтобы она чуть прикрывала картофель, поскольку излишнее количество воды приведет к тому, что последний разварится. Заправляем картошку любимыми приправами, добавляем соль и тушим на среднем огне 40 минут.
Приятного аппетита❤️
Закажите натуральную тушенку для этого рецепта уже сейчас🔥
***
✅ Для заказа:
- Пишите в сообщения сообщества
- Закажите на сайте https://fermerskoe-myaso.ru/form?utm_source=odnoklasniki_group - Или звоните по телефону +7(930)278-17-77
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев