✅Ингредиенты:
🔸Баранина (каре ягнёнка) — 1 кг
🔸Соевый соус (Kikkoman less salt) — 100 мл
🔸Мед — 50 мл
🔸Горчица (зернистая) — 50 мл
🔸Имбирь (корень) — 1 шт
🔸Соль
🔸Перец душистый
🔸Розмарин
✅Количество порций: 4
✅ Приготовление:
1. Подготавливаем наши продукты.
2. Режем корейку ягнёнка на порционные куски.
3. Готовим маринад - смешиваем соевый соус, мёд, горчицу и розмарин.
4. Очищаем корень имбиря, режем на кусочки и кладём в мельничку/блендер.
5. Перемалываем имбирь и добавляем его в маринад из соевого соуса
6. Кладём в маринад каре ягнёнка и оставляем на 4-5 часов (я оставляла на ночь).
7. По истечении времени замаринованное мясо перекладываем на противень с фольгой.
9. Заворачиваем и отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут, не больше. Через 20 минут уменьшаем температуру до 180 градусов, открываем фольгу и оставляем ещё на 10 минут, чтобы мясо подрумянилось.
10. Через 30 минут запекания в духовке наше блюдо готово! Я люблю подавать каре ягнёнка, полив его немного соевым соусом.
✅ Приятного аппетита!
_
ЗАКАЖИ ПРЯМО СЕЙЧАС ✨
➡ Пишите в сообщения группы
🌟Закажите на сайте http://fermerskoe-myaso.ru/form?utm_source=odnoklasniki 📞 Или звоните по телефону
+7(930)278-17-77
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев