🥩
⠀
Если Вы собираетесь приготовить мясо сегодня-завтра, его можно не замораживать. Достаточно убрать его поглубже в холодильник.
✅️Как правило, на нижней полке холоднее всего. Однако бывает и так, что самой холодной оказывается верхняя полка — всё зависит от модели холодильника. Так что читайте инструкцию.
⠀
🐓Курица, индейка и другая птица может храниться в холодильнике всего 1–2 дня в сыром виде и 3–4 дня в приготовленном.
⠀
🐖Свинина, говядина и прочее сырое красное мясо проживёт в холодильнике целых 5 дней. А вот после приготовления не рекомендуется хранить его более 4 суток.
⠀
🥩Фарш можно хранить на полке холодильника не более 2 дней.
⠀
Не забудь сохранить полезную информацию❗️
---
Для заказа:
Оставляйте заказы - http://fermerskoe-myaso.ru/form?utm_source=odnoklasniki Пишите в сообщения группы 📩
Звоните 📞 +7 (930) 278 17 77
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев