Свиная рулька в мультиварке получается очень нежной и вкусной: мясо легко отстает от кости и буквально тает во рту.😋
🍖Ингредиенты:
Свиная рулька 1.5 кг
Лук репчатый 150 г
Морковь 150 г
Чеснок 3 зубчик(а)
Соус соевый 2 ст.л.
Мед 50 г
Горчица 1 ст.л.
Лавровый лист 2 шт.
Перец чёрный горошек 4 шт.
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
🍖Готовим:
1. Подготовьте свинину. Поскребите по всей поверхности ножом, чтобы очистить от загрязнений.
2. Поместите рульку в чашу мультиварки. Лук очистите и нарежьте дольками. Морковь нарежьте крупными ломтиками. Добавьте в чашу мультиварки к рульке. Положите лавровый лист и перец горошком. Влейте воду (примерно на 3/4 объема чаши). Посолите по вкусу. Включите режим «Тушение» или «Варка». Закройте крышку мультиварки. Готовьте рульку 2 часа.
3. Откройте крышку мультиварки и осторожно переложите рульку на большую тарелку. Слейте бульон в отдельную емкость (его можно использовать для супа или соуса).
4. Чеснок пропустите через пресс. Соедините с медом, соевым соусом и горчицей. Смажьте получившейся смесью рульку со всех сторон и верните в мультиварку.
5. Закройте прибор. Включите режим «Выпечка». Готовьте рульку 20–30 минут. На ее поверхности должна образоваться аппетитная румяная корочка-глазурь. На стол рульку можно подавать как горячей, так и холодной.
Заказать свиную рульку вы можете:
- Пишите в сообщения сообщества
- На сайте: https://fermerskoe-myaso.ru/msk?utm_source=odnoklasniki&utm_medium=msk&utm_campaign=LS3&utm_content=post - Или звоните по телефону +7(930)278-17-77


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев