Такое блюдо можно есть просто с лавашом, или подать с любимым гарниром.
телятина - 500-600 гр (лучше мякоть)
помидоры - 1-2 шт средних
болгарский перец - 1 средний
сливочное масло - 30 гр
лук - 1 шт
кинза и петрушка - пучок
чеснок - 3 зубчика
соль/перец по вкусу
паприка - 1 ч ложка
хмели-сунели- 1 ч ложка
вода - 200-250 мл
ГОТОВИМ♥️:
🥘телятину нарезать на небольшие кусочки, отправить на сковороду и обжаривать на сильном огне на растительном масле до испарения жидкости, до небольшой румяной корочки
🥘нашинковать лук и отправить к телятине, жарить 4-5 мин до мягкости лука на среднем огне
🥘тонко нарезать болгарский перец и
помидоры. добавить болгарский перец в сковороду, обжаривать 2-3 мин, затем отправить туда нарезаные помидоры, перемешать
🥘добавить кусок сливочного масла, специи, соль/перец по вкусу, перемешать, и залить горячей водой так, чтобы мясо полностью не покрывало, тушить под крышкой на маленькой огне 60-90 мин (все зависит от мяса), чтобы она расходилась на волокна
🥘мелко порубить зелень, добавить в сковороду с чесноком, перемешать и потомить еще пару мин
Это очень вкусно!
Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять!
А заказать фермерскую телятину с видео для рецепта вы можете:
- Пишите в сообщения сообщества
- Закажите на сайте: https://fermerskoe-myaso.ru/msk?utm_source=odnoklasniki&utm_medium=msk&utm_campaign=LS3&utm_content=post - Или звоните по телефону +7(930)278-17-77
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев