РЕЦЕПТ ПИРОГА С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ И КАРТОШКОЙ
В начинку из консервированной рыбы можно добавить картошку — это сделает выпечку более сытной и питательной.
Что надо:
3 яйца
500 г сметаны
щепотка соли
6 ст.л. муки
0,5 ч.л. соды
1 луковица
1 банка рыбных консервов
1 крупная картофелина
Как приготовить рецепт пирога с рыбными консервами и картошкой:
1. Взбейте куриные яйца с солью и содой.
2. Затем соедините их со сметаной и постепенно добавляйте муку, тщательно перемешивая. В результате у вас должно получиться однородное, густое как сметана тесто. Если же оно получилось жидковатым, добавьте в него еще немного муки.
3. Для начинки очистите от кожуры картофель, натрите его на крупной терке.
4. Репчатый лук мелко покрошите.
5. Из масляных консервов слейте жидкость, удалите крупные кости и разомните рыбу.
6. Смажьте форму для выпечки растительным маслом, затем вылейте в нее половину теста, равномерно выложите сверху тертый картофель, далее лук и последним слоем консервы.
7. Залейте начинку оставшимся тестом и поставьте изделие в разогретую духовку на 35 минут.
8. Готовый пирог с рыбными консервами и картошкой можно подавать в горячем и холодном виде.
#самарский_фермер #натуральные_продукты_Valochke
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев