Во вторник будет готова свиная колбаска "кабанос".
У колбасок Кабанос отчетливо ощутимый вкус запеченной солоноватой свинины, а также легкое послевкусие тмина, черного перца. Кабаносы стали чрезвычайно популярны в Польше в 1920-1930-х годах, хотя их история насчитывает несколько веков и происходит со времен Речи Посполитой (польск. Rzeczpospolita — республика, федерация Королевства Польского и Великого княжества Литовского). Их производили в небольших колбасных предприятиях по всей Польше под одним названием, а поскольку единого стандарта не было, то у каждого производителя колбаски имели свой вкус (и в первую очередь из-за различий в рецептуре и наборе специй) да и качество. Единая рецептура на колбаски Кабаносы появилась в Польше лишь после Второй Мировой войны.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев