⠀
Время, которое сейчас мы проводим дома, можно наполнить чудесными моментами! Сделать то, что давно откладывали, уделить время своей семье. А ещё всем вместе приготовить вкусный ужин 🍴 И, собравшись за столом, душевно провести вечер 💚 Для такого ужина как нельзя лучше подойдёт лагман. Возьмите за основу нашу лапшу. Приготовление не займёт много времени, а результат будет впечатляющий. Домашние оценят 🙂
⠀
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
⠀
• Говядина 🥩— 400 г.
⠀
• Помидоры 🍅 — 3 шт.
⠀
• Сладкий перец 🌶 — 1 шт.
⠀
• Морковь 🥕 — 2 шт.
⠀
• Лук репчатый 🧅 — 1 шт.
⠀
• Картофель 🥔 — 2 шт.
⠀
• Соль 🧂— по вкусу
⠀
• Томатная паста «Фермер-цент»🥫 - 1 ст.л.
⠀
• Перец черный молотый «Фермер-центр» — по вкусу
⠀
• Лавровым лист «Фермер-центр» — 3 шт.
⠀
• Мясной бульон — 1 л.
⠀
• Лапша для лагмана по уйгурски «Фермер-центр» — 500 г.
⠀
КАК ГОТОВИТЬ:
⠀
1. Лук мелко нарежем, морковь нарежем соломкой. Картофель нарежем небольшими кубиками и положим в миску с холодной водой. Помидоры нарежем крупными кусочками.
2. Теперь приступим к заготовке мяса: промоем его в проточной воде, нарежем небольшими кубиками.
3. В глубокой сковороде слегка протомим лук с добавлением растительного масла. Масло будем добавлять постепенно и немного, под конец томления.
4. Мясо прожарим вместе с луком. К полуготовности лука добавим морковь. Будем томить с добавлением растительного масла. Затем сольем воду с картофеля и отправим его на сковороду. Добавляем мясной бульон. По вкусу посолим и поперчим. Размешаем, будем готовить при закрытой крышке, на умеренном огне, до полной готовности картофеля. В последнюю очередь, добавим на сковороду помидоры, потушим их в течение 5-7 минут.
5. Добавим зелень, лавровый лист и томатную пасту. Отключим огонь, закроем крышкой и дадим настояться 10 минут.
6. Лапшу отварим отдельно. Варим на слабом огне до полной готовности в течение 7-10 минут. Затем сливаем воду, промываем на дуршлаг холодной проточной водой.
7. Готово ✅ В тарелку выкладывем готовую лапшу и заливаем лагманом.
⠀
Приятного аппетита😋
⠀
#рецепт #лагман #фермерцентр #вкусно #полезно #еда #лапша #фермерцентррецепты #пп #говядина #фермерцентррецепты #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев