автор [id343833204|Галина Мирошниченко]
Куриная грудка довольно сухое мясо, но приготовленные по такому рецепту рубленые котлеты очень сочные, ароматные и вкусные. Их вполне можно приготовить на завтрак, сделав заготовку на ночь.
Ингредиенты:
куриное филе – 500 г,
сыр – 50 г,
лук – 1 шт.,
майонез – 2 ст.л.,
горчица -1 ч.л.,
яйцо – 1 шт.,
крахмал –2 ст.л.,
соль, молотый перец,
приправы – по вкусу,
масло для жарки.
Филе порезать мелкими кубиками (0,5 см). Сыр натереть на терку. Лук натереть на мелкой терке и отжать сок (жмых удалить). Яйцо взболтать вилкой. Соединить все ингредиенты и хорошо вымешать. Поставить в холодильник, чтобы промариновалось. У меня стояло 6 часов.
Жарить на сковородке в небольшом количестве масла. Выкладывать ложкой, подравнивая края. Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев