Дорогие Друзья, мясо утки действительно необходимо включить в свой рацион для восстановления сил после долгой зимы. Мясо утки рекордсмен по содержанию витамина А, который необходим людям со слабым зрением и лучше любого крема даст омолаживающий эффект для кожи. Мясо утки содержит в своем составе железо, фосфор, калий, магний, а также витамины группы В. В утке содержится большое количество аминокислот, которые защищают наши клетки. Очень полезным считается утиный жир – он очищает организм от канцерогенов и токсинов.
Предлагаем Вам приготовить утку по нашему рецепту:
Нам понадобится
Утка 1 шт.
Рис белый 0,5 - 1 ст.
Чернослив по вкусу
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Рис замочите на полчаса, затем слейте воду и промойте его несколько раз. Поставьте рис вариться, немного не доводя его до готовности выключите огонь и промойте. Промыть чернослив и порезать. Утку тщательно промыть и просушить полотенцем. Затем натрите тушку смесью перца и соли снаружи и внутри. Затем нафаршируйте утку смесью риса с черносливом. Закрепить края зубочистками.
Оберните утку в фольгу и поместите в духовку, разогретую до 190 градусов на 3,5 часа. Затем разверните фольгу, уберите вытопившийся жир и дайте утке подрумянится еще полчаса при 170 градусах. Утка с рисом и черносливом готова.
Наш девиз - просто и вкусно!
Уток лучшего качества Вы сможете приобрести на нашей ферме!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев