автор [id28823538|Ольга Миклашевич]
Подливу можно хлебом вымакивать)))
Лук, морковь ( сельдерея не было) порезала кубиками и обжарила на смеси растительного и сливочного масла.
Щековину порезала на куски 4×4, обваляла в муке и поджарила на том же масле.
Сложила в чашу мультиварки, долила кипяточку, посолила солью со специями и на режиме " Тушение" оставила на час.
Через час попробовала, досолила, доперчила, добавила рюмочку портвейна светлого и снова поставила на тушение, хотя в принципе можно было минут пять проварить, чтобы спирт ушел, и есть.
Но есть мне не хотелось, поэтому вообще ушла из кухни заниматься другими делами. Мясо протушилось, потом стояло на подогреве,
К ужину сварила рожки, можно было и пюрешку сделать, но решила по-быстрому.
Всë. Нереально вкусно.
1,5 кг щековины
1морковь
2луковицы
Соль
Перец
Кипяток- 1,5 стакана
Портвейн 100 мл
Мука для обсыпки
Смесь растительного и сливочного масла для жарки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев